KIRCHENGEMEINDERAT RAMBIN

Der Kirchengemeinderat (KGR) vertritt laut „Ordnung der Evangelisch Lutherischen Landeskirche Mecklenburg“ die Kirchengemeinde und die Kirche und wird für die Dauer von 6 Jahren gewählt. Die letzten Wahlen fanden in der Kirchengemeinde Rambin am 13. November 2016 statt. Der aktuelle Kirchengemeinderat wurde am 2. Sonntag nach Epiphanias (15. Januar 2017) in sein Amt eingeführt.

Der Rambiner Kirchengemeinderat setzt sich zur Zeit aus der Pastor Georg Warnecke und sechs Kirchenältesten zusammen. Der Vorsitzende des Kirchengemeinderats ist Pastor Georg Warnecke, die stellvertretende Vorsitzende Christine Lange. Desweiteren engagieren sich Georg Jeske, Christian Kunschke, Yvonne Meyer, Rainer Schmidt und Jürgen Zielske im KGR.

KONTAKT        altefaehr@pek.de