VERANSTALTUNGSKALENDER

Auf Basis des MV-Plans zur schrittweisen Erweiterung des öffentlichen Lebens in der Corona-Pandemie sind eine Reihe von Lockerungen in Kraft getreten, die unter anderem die Feier von Gottesdiensten zulassen. Alle anderen Veranstaltungen in unseren Kirchengemeinden werden bis auf Weiteres leider entfallen oder müssen verschoben werden. Dies ist eine vorbeugende Maßnahme auf Verordnung der Landesregierung Mecklenburg-Vorpommerns, mit der wir insbesondere Menschen vor Infektion schützen wollen, die zu Risikogruppen gehören.

Wir informieren Sie auf unserer Sonderseite fortlaufend über die aktuelle Planung in den Kirchengemeinden Altefähr, Poseritz und Rambin. Über die Empfehlungen unseres Kirchenkreises können Sie sich auf dieser Sonderseite informieren.

Unseren Veranstaltungskalender füllen wir ab sofort wieder mit bestätigten Terminen, sobald uns deren Ankündigung erreicht.

Termine Mai

Termine Juni