VERANSTALTUNGSKALENDER

Auf Basis des MV-Plans zur schrittweisen Erweiterung des öffentlichen Lebens in der Corona-Pandemie sind eine Reihe von Lockerungen in Kraft getreten, die unter anderem die Feier von Gottesdiensten und kleine Veranstaltungen zulassen. Bitte handeln Sie verantwortungsvoll und beachten die empfohlenen Leitlinien für Hygiene und Abstand. Dies ist eine vorbeugende Maßnahme auf Verordnung der Landesregierung Mecklenburg-Vorpommerns, mit der wir insbesondere Menschen vor Infektion schützen wollen, die zu Risikogruppen gehören.

Wir informieren Sie auf unserer Sonderseite fortlaufend über die aktuelle Planung in den Kirchengemeinden Altefähr, Poseritz und Rambin. Über die Empfehlungen unseres Kirchenkreises können Sie sich hier informieren.

Unseren Veranstaltungskalender füllen wir ab sofort wieder mit bestätigten Terminen, sobald uns deren Ankündigung erreicht.

TERMINE AUGUST

Termine September