PFARRHAUS

Vom Frühjahr 2017 bis August 2018 wurde das Pfarrhaus nach Plänen der Stralsunder Architektin Petra Kottke  saniert. In Eigeninitiative haben Gemeindemitglieder und ehrenamtliche Helfer die Vorarbeiten geleistet, bevor es in die heiße Bauphase ging. Mit Abschluss der Bauarbeiten im Sommer 2018 entstanden im Erdgeschoss neue Gemeinderäume und auch das Pfarramt hat hier ein neues Büro bezogen. Das Obergeschoss wird als neue Pfarrwohnung genutzt. Den Fortschritt der Sanierung haben wir in diesem Bautagebuch dokumentiert:

Bautagebuch zur Sanierung des Pfarrhauses in Altefähr

Sanierung des Pfarrhauses Altefähr

Wir freuen uns sehr, wenn Sie die Kirchengemeinde Altefähr mit einer Spende bei den aktuellen Bauvorhaben unterstützen würden. Am Pfarrhaus stehen noch Restarbeiten für die letzten baulichen Details an. Bitte nutzen Sie dafür den Verwendungszweck PFARRHAUS für Ihre Überweisung.

Evangelische Kirchengemeinde Altefähr
Sparkasse Vorpommern
BIC: NOLADE21GRW

Natürlich stellen wir Ihnen auch gern einen Beleg für Ihre Spende aus. Bitte teilen Sie uns dafür auch Ihre Postadresse im Verwendungszweck mit.