KIRCHENGEMEINDERAT ALTEFÄHR

Der Kirchengemeinderat (KGR) vertritt laut „Ordnung der Evangelisch Lutherischen Landeskirche Mecklenburg“ die Kirchengemeinde und die Kirche und wird für die Dauer von 6 Jahren gewählt. Die letzten Wahlen fanden in der Kirchengemeinde Altefähr am 27. November 2016 statt. Der aktuelle Kirchengemeinderat wurde am 2. Sonntag nach Epiphanias (15. Januar 2017) in sein Amt eingeführt.

Der Altefährer Kirchengemeinderat setzt sich zur Zeit aus Pastor Georg Warnecke und sechs Kirchenältesten zusammen. Der Vorsitzende des Kirchengemeinderats ist Lutz Gelzenleuchter, der stellvertretende Vorsitzende Pastor Georg Warnecke. Desweiteren engagieren sich Stefanie Düben, Bernd Künitz, Alexander Schmidt, Frank Schindler und Constanze Schwechten im KGR.

KONTAKT        altefaehr-kgr@pek.de