PILGERHERBERGE

Die Kirchengemeinde Altefähr wird 2019 das Rüstzeitenheim auf dem Pfarrgelände an der Bahnhofstraße wieder mit Leben füllen. Es soll im Frühjahr saniert werden, sodass einfache Übernachtungsmöglichkeiten mit Jugendherbergsstandard für unsere Gäste entstehen. Die neuen Quartiere werden dank ehrenamtlicher Unterstützung auch Pilgern zur Verfügung stehen.

Wir halten Sie hier auf dem Laufenden über die aktuellen Entwicklungen rund um das Rüstzeitenheim.

EHRENAMTLICHE HELFER GESUCHT

Was wir dringend brauchen ist ein Team von Ehrenamtlichen, die bereit sind, für die Sauberkeit und die Betreuung der Gäste einzustehen. Und jemand, der diese Arbeiten koordiniert.

Falls Sie Lust und Zeit haben hier in 2019 mit anzupacken, sprechen Sie gern mit Pastorin Ellen Nemitz oder den Kirchenältesten vom Kirchengemeinderat Altefähr.

SPENDENAUFRUF

Wir freuen uns sehr, wenn Sie die Kirchengemeinde Altefähr mit einer Spende bei den aktuellen Bauvorhaben unterstützen würden. Das Rüstzeitenheim bedarf noch immenser Renovierungsarbeit, bevor wir es für Gäste öffnen können. Bitte nutzen Sie dafür den Verwendungszweck RÜSTZEITENHEIM für Ihre Überweisung.

Evangelische Kirchengemeinde Altefähr
Sparkasse Vorpommern
BIC: NOLADE21GRW

Natürlich stellen wir Ihnen auch gern einen Beleg für Ihre Spende aus. Bitte teilen Sie uns dafür auch Ihre Postadresse im Verwendungszweck mit.