GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN

Hier informieren wir Sie im Detail über besondere Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinden. Einen kurzen Überblick erhalten Sie auch im Veranstaltungskalender oder in den aktuellen Gemeindebriefen für Oktober / November 2018.

MARTINSTAG MIT LATERNENUMZUG IN RAMBIN UND POSERITZ

Den Martinstag feiern wir in diesem Jahr an zwei Terminen:

Wir laden Sie herzlich ein am Freitag, den 09. November, um 16 Uhr in die Kirche St. Johannes in Rambin. Anschließend gibt es dort einen Martinsumzug von der Kirche zum Kindergarten, wo Kuchen und Glühwein am Lagerfeuer wartet.

Am Mittwoch, den 14. November, laden wir herzlich um 17 Uhr in die Kirche St. Marien in Poseritz ein. Der anschließende Martinsumzug führt von der Kirche zur Feuerwehr.

GOTTESDIENSTE ZUM BUSS- UND BETTAG

Am Mittwoch, den 21. November, laden wir Sie herzlich ein zu den Gottesdiensten zum Buß- und Bettag. Jeweils um 19 Uhr feiern wir den Gottesdienst in der Heilgeistkirche Stralsund und im Gemeinderaum in Garz (Lange Straße 34).

GOTTESDIENSTE ZUM EWIGKEITSSONNTAG

Wir beschließen das Kirchenjahr zum Ewigkeitssonntag am 25. November 2018. Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten mit Abendmahl zu folgenden Zeiten:

• 09.15 Uhr       Gottesdienst in der Kirche Rambin
  • 10.45 Uhr       Gottesdienst in der Kirche Altefähr